Misi – Iglesia Catolica Palmariana

Negara-Negara Yang Mendukung Gereja Palmaria

Argentina, Austria, Brazil, Kolombia, Inggris, Jerman, Irlandia, Kenya, Liechtenstein, Malta, Selandia Baru, Nigeria, Paraguay, Peru, Filipina, Skotlandia, Afrika Selatan, Spanyol, Switzerland, Amerika Serikat, Venezuela.

Para misionaris Palmaria telah mengunjungi negara-negara di atas terutama untuk merayakan Kurban Kudus Misa, untuk memberikan Sakramen-Sakramen Kudus kepada umat beriman dan untuk melaksanakan kerasulan di antara mereka yang ingin belajar lebih banyak tentang Gereja Kristus yang Sejati.
Meskipun para misionaris Palmaria membatasi diri mereka ke negara-negara ini, mereka selalu bersedia untuk melakukan perjalanan ke negara lain di mana terdapat umat yang memiliki minat yang tulus untuk mengetahui tentang Gereja Palmaria Suci.

Argentina

Austria